|
анегдоты о хомяках
|
|
| Natalia | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: меня пока нет
| Цирковой дрессировщик идёт по рынку. Видит - мужик в телогрейке развлекает народ: держит на железной тарелке хомячка, а тот стоит на задних лапках и танцует, выделывая совершенно необыкновенные кренделя. - Мужик, продай животное! - Сколько дашь? - Пятьсот долларов. - Да пожалуйста! Продал. Дрессировщик ушёл. На следующий день разъярённый дрессировщик прибегает на рынок. Ищет того мужика - а тот снова держит хомячка на тарелочке, народ развлекает. - Гад, ты кого мне продал? Я выхожу на арену цирка, а он сидит и не чешется! - Мил человек, а ты на тарелочку его посадил? - Посадил. - А свечечку под тарелочку подставил? Сидят два охотника, выпивают. Один другому: - Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... 
My lovly hamsters and dog!
|
| |
| |
| tanuak | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
|
хранитель своей норки
Награды: 0
| прикольно
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Admin
| спасибо!
|
| |
| |
| tanuak | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
хранитель своей норки
Награды: 0
|
|
| |
| |
|
| Alize | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
опытный хомяк
Награды: 2
| Тут вот такой есть ещё. Звонок в дверь. Мужик смотрит в глазок - вроде никого нету. Он открыл, а там стоит смерть. Натуральная , с косой в руке, но маленькая - маленькая. И говорит басом: - Не бойся, я не к тебе! Я к твоему хомячку. И вот тоже порадовал! У меня дома мыши над кошкой глумятся. - ? - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают.
Для меня, мои животные - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Alize,
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
Admin
| Динозавp идет по лесy. Hавстpечy лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записывая: лиса. Пpидешь ко мне завтpа yтpом, я тебя съем на завтpак! Лиса заплакала. Идет дальше. Hавстpечy медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записывая: медведь. Пpидешь ко мне завтpа днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Hавстpечy заяц. - Ты кто? - Я заяц!!! - Записывая: заяц. Пpидешь ко мне завтpа вечеpом, я съем тебя на yжин! - А можно не пpиходить? - Можно. Вычеpкиваю.
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| - Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры. Лучшие ихтиологи наконец-то расшифровали, что же кричит дельфин, когда спасает тонущего человека: - Да отцепись ты, зараза! Объявление: Пропала ОЧЕHЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!!
|
| |
| |